Carrinho

AVISO DE PRIVACIDADE - PROGRAMA DE PACIENTES
HYPER CUIDADO

1. IDENTIFICAÇÃO

O presente Programa de benefícios e serviços associados aos produtos disponíveis no site www.hypercuidado.com.br (“Programa”) é de responsabilidade da Hypera SA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 02.932.074/0006-04, com endereço na Avenida Magalhães de Castro, nº 4.800, 24º andar, Continental Tower, CEP: 05676-120.

Em caso de dúvidas relacionadas às informações apresentadas nesse aviso de privacidade, envie uma mensagem ao nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados:

Nome: João Paulo Mello de Macedo Costa Canal de contato: dpo@hypera.com.br

2. OBJETIVO DO AVISO

O presente aviso de privacidade foi desenvolvido em atenção à Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados ou “LGPD”) e apresenta informações sobre a utilização dos seus dados pessoais em razão do Programa.

3. INFORMAÇÕES COLETADAS

Para participar do Programa, o paciente deve realizar cadastro, fornecendo as seguintes informações:

Informações sobre o(a) paciente Informações sobre o(a) médico(a) prescritor(a)
  • Nome completo
  • Data de nascimento
  • Endereço de e-mail
  • Telefone celular
  • Nº de CPF
  • Gênero; e
  • Endereço completo.
  • Nome completo; e
  • Nº de registro profissional (CRM)

Além disso, a Hypera poderá coletar automaticamente determinadas informações mediante acesso ao website do Programa www.hypercuidado.com.br, conforme a seguir:

  • Páginas visitadas antes do acesso ao website do Programa;
  • Endereço de IP, data e horário de acesso ao portal do Programa;
  • Sistema operacional utilizado (Windows, OS X, Linux, iOS, Android etc.);
  • Navegador e versão do navegador (Chrome, Internet Explorer, Firefox, Opera, Safari etc.);
  • Cookies (pequenos arquivos de texto armazenados em seu dispositivo que nos permite identificar a sua interação com o website do programa); e
  • • Downloads de PDF realizados no portal do Programa.

4. POR QUE OS SEUS DADOS PESSOAIS SÃO UTILIZADOS?

A seguir, relacionamos os objetivos da Hypera para utilização dos seus dados pessoais:

  • Permitir adesão e personalização do Programa, possibilitando a adequação dos serviços disponíveis de acordo com as suas necessidades e prescrição médica;
  • Promover pesquisas de satisfação;
  • Personalizar a sua experiência ao acessar o portal do Programa;
  • Permitir a entrega dos produtos adquiridos no portal do Programa www.hypercuidado.com.br;
  • Permitir o envio de informações educacionais sobre saúde e/ou tratamentos associados aos medicamentos “Addera”, assim como comunicações sobre nossos produtos, desde que manifeste o seu interesse; e
  • Permitir atendimento de obrigações legais e/ou regulatórias a que estamos sujeitos, a exemplo do registro e comunicação de reportes de farmacovigilância.

5. COMPARTILHAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Restringimos o compartilhamento de suas informações pessoais a situações estritamente necessárias. A seguir, relacionamos os terceiros que poderão acessar os seus dados e o porquê:

  • Parceiros comerciais e prestadores de serviço, para permitir a execução dos objetivos relacionados nesse aviso, como a realização de pesquisas de satisfação e a entrega de produtos adquiridos no portal do Programa.
  • Demais empresas afiliadas à Hypera, permitindo gestão de nossas atividades comerciais; e
  • Autoridades competentes, possibilitando o atendimento de obrigações legais e/ou regulatórias a que estamos sujeitos.

6. MEDIDAS DE SEGURANÇA E PRAZO DE ARMAZENAMENTO DAS SUAS INFORMAÇÕES

Os dados pessoais obtidos em razão do Programa serão utilizados de forma zelosa, responsável e segura, de acordo com as diretrizes contidas em nossa política de segurança da informação.

Ainda, como regra, os dados pessoais serão utilizados apenas durante período necessário para atendimento dos objetivos apresentados nesse aviso, como o cumprimento de obrigações legais e regulatórias, exercício regular de direitos ou outras atividades que, justificadamente, sejam do interesse da Hypera e de outras empresas com quem tais dados foram compartilhados.

7. DIREITOS RELACIONADOS AOS SEUS DADOS PESSOAIS

De acordo com a LGPD, você ou representantes (desde que devidamente habilitados) possuem o direito de solicitar o exercício de direitos relacionados ao tratamento de seus dados pessoais.

A seguir, relacionamos esses direitos:

  • Solicitar confirmação de tratamento dos seus dados pessoais;
  • Solicitar acesso aos seus dados pessoais;
  • Solicitar correção de seus dados pessoais, caso estejam incorretos, inexatos ou desatualizados;
  • Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação dos seus dados pessoais, caso sejam desnecessários, excessivos ou tenham sido tratados em desconformidade com a LGPD;
  • Solicitar informações sobre o compartilhamento dos seus dados pessoais com terceiros, como os parceiros que nos auxiliam nas atividades descritas nesse aviso;
  • Solicitar oposição ao tratamento de seus dados pessoais, caso suas informações sejam utilizadas em desconformidade com a LGPD;
  • Solicitar portabilidade dos seus dados, conforme regulamentação da Autoridade Nacional de Proteção de Dados;
  • Solicitar revogação de eventuais autorizações concedidas para tratamento dos seus dados;
  • Solicitar maiores informações sobre as possíveis consequências em caso de não autorizar o tratamento dos seus dados;
  • Solicitar a eliminação de dados que tratamos com base em sua autorização;
  • Solicitar revisão ou fornecimento de critérios envolvidos em decisões tomadas de forma automática (sem participação humana) que afetem seus interesses; e
  • Peticionar à Autoridade Nacional de Proteção de Dados em relação ao tratamento de seus dados pessoais, caso entenda que a Hypera não tenha sido capaz de atender à sua solicitação.

Destacamos que o atendimento desses direitos observa os limites determinados na legislação vigente. Eventuais solicitações devem ser encaminhadas através do canal:
www.hypercuidado.com.br

Hypera SA

Nós utilizamos cookies para garantir a você a melhor experiência de navegação, além de personalizar conteúdos e anúncios. Ao continuar, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Entendi